Токсидонт-май с экстрактами пассифлоры и фитомелатонином, 10 саше по 5 г

Токсидонт-май с экстрактами пассифлоры и фитомелатонином, 10 саше по 5 г

Категория: Здоровье

Производитель: Компания «Биолит»

Хочу заказать продукт

Получить карту АРГО и покупать со скидкой 20%

Телефоны в Минске

+375 (29) 102-98-81

Отвечаем в Viber

+375 (29) 729-84-53

Отправить сообщение

Информационная поддержка по продуктам АРГО, а также вопросам регистрации и работе в системе, осуществляется по всей Беларуси, России, Украине, СНГ и Прибалтике.

Описание продукта

Успокаивающее средство

Состав:
сухие экстракты корня лопуха, травы зверобоя, пассифлоры, овса молочной спелости, пустырника, шишек хмеля.

Свойства:
оказывает седативное и противотревожное действие, способствует нормализации артериального давления. Экстракты трав и фитомелатонин, содержащийся в экстракте овса молочной спелости, понижают возбудимость, улучшают засыпание и увеличивают глубину сна.
Фитомелатонин, как и экстракт корня лопуха, проявляет антиоксидантное действие, а зверобой усиливает противовоспалительные, антибактериальные и общеукрепляющие свойства корня лопуха.

Показания к применению:

  • психоэмоциональные нарушения в климактерический и преклимактерический период и в период менопаузы;
  • бессонница;
  • переутомление;
  • раздражительность;
  • похмельный синдром;
  • головная боль;
  • ревматические боли и судороги;
  • сердечно-сосудистые заболевания: гипертония, ломкость сосудов;
  • нарушения обмена веществ (метаболический синдром, ожирение);

Способ применения:
содержимое пакета-саше тщательно размешать в 1/2 стакана воды, принимать 1 раз в день (после 16:00 ч. или за 1-1,5 ч. до сна). Продолжительность приема – до одного месяца.

Противопоказания:
индивидуальная непереносимость отдельных компонентов продукта. Противопоказан детям до 12 лет и беременным женщинам. Не рекомендуется принимать при заболеваниях печени и почек в период обострения.

Форма выпуска:
10 пакетов-саше по 5 г.

Отправьте сообщение

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки данных.