Масло «Целительное», 250 мл, стеклянная бутылочка

Масло «Целительное», 250 мл, стеклянная бутылочка

Телефоны в Минске

+375 (29) 102-98-81

Отвечаем в Viber

+375 (29) 729-84-53

Отправить сообщение

Информационная поддержка по продуктам АРГО, а также вопросам регистрации и работе в системе, осуществляется по всей Беларуси, России, Украине, СНГ и Прибалтике.

Описание продукта

Масло улучшает состояние печени и желчевыводящих путей, желудочно­кишечного тракта, оказывает профилактическое противопаразитарное действие за счет биологически активных веществ, содержащихся в семенах тыквы, горчицы, кукурузы.

Функциональный продукт питания, при регулярном употреблении оно обеспечит организм ценными растительными жирами, фосфолипидами, витаминами, минеральными веществами. Биологически активные вещества каждого из масел в составе композиции удачно дополняют друг друга. Уникальное сочетание масел значительно повышает полезность композиции.

Состав: масло состоит из смеси ценнейших нерафинированных растительных масел — кукурузного, горчичного и тыквенного, полученных методом холодного прессования. В 100 г продукта: содержание жира — 99,9 г,энергетическая ценность — 898 ккал.

Основные свойства: масло улучшает состояние печени и желчевыводящих путей, желудочно-кишечного тракта, оказывает профилактическое противопаразитарное действие за счет биологически активных веществ, содержащихся в семенах тыквы, горчицы, кукурузы.

Кукурузное масло получают из зародышей семян кукурузы — это ценный диетический продукт питания. Оно усиливает секрецию желчи, уменьшает ее вязкость, оказывает противовоспалительное действие, а также регулирует обмен липидов, снижает уровень холестерина в крови.

Горчичное масло получают из семян горчицы, оно имеет оригинальный приятный вкус и замечательный аромат. Горчичное масло содержит бета-ситостерин (проявляет эстрогеноподобную, антиатеросклеротическую, противогрибковую, бактериостатическую активность), хлорофиллы (улучшают состав крови, повышают количество лейкоцитов, эритроцитов, гемоглобина). Горчичное масло богато природными антибиотиками (изотиоцианаты, синегрин, эфирное горчичное масло), поэтому обладает бактерицидной и антигельминтной активностью. Улучшает аппетит, стимулирует процесс пищеварения. Слабо и медленно окисляется, при добавлении к другим маслам способствует их консервации.

Тыквенное масло получают из семян тыквы, которые содержат: кукурбитин, проявляющий антигельминтные свойства; органические кислоты; смолистые вещества; алкалоид тригонеллин (обладает гипогликемическим действием); витамины С, Р, РР, В1, В2, каротиноиды (провитамины А); минеральные вещества (калий, кальций, магний, железо, марганец, медь, цинк, селен, молибден, никель). Богатый химический состав тыквенного масла позволяет использовать его как ценный диетический продукт, регулирующий липидный и углеводный обмен, улучшающий моторную функцию кишечника и желчевыводящих путей, а также как источник витаминов и минеральных веществ.

Рекомендации по применению: рекомендуется использовать масло в салатах или в чистом виде — по одной чайной ложке во время еды, 2-3 раза в день.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Форма выпуска: 200 мл масла в стеклянной бутылке.

Отправьте сообщение

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки данных.