Продукт симбиотический «КуЭМсил D3, K2 иммунный», капсулы, 60 шт

Продукт симбиотический «КуЭМсил D3, K2 иммунный», капсулы, 60 шт

Категория: Иммунитет

Производитель: Компания «АРГО ЭМ-1»

Хочу заказать продукт

Получить карту АРГО и покупать со скидкой 20%

Телефоны в Минске

+375 (29) 102-98-81

Отвечаем в Viber

+375 (29) 729-84-53

Отправить сообщение

Информационная поддержка по продуктам АРГО, а также вопросам регистрации и работе в системе, осуществляется по всей Беларуси, России, Украине, СНГ и Прибалтике.

Описание продукта

Способствует укреплению иммунитета и правильному усвоению кальция.

Витамин D3 оказывает иммунорегуляторное действие: регулирует деление Т-хелперов, модулирует уровни профиля цитокинов (γ-интерферона и др.), регулирует дифференцирование В-клеток в ответ на различную инфекцию, что совместно с витаминами С и К2 препятствует возникновению и развитию многих воспалительных и инфекционных заболеваний (в т.ч. коронавирусной инфекции).

Витамин Д3 регулирует метаболизм кальция и фосфатов, что способствует правильной минерализации костей. Особенно это важно для детей и людей, которые восстанавливаются после переломов.

Благодаря витамину К2 кальций направляется непосредственно в костную ткань, а не откладывается на стенках сосудов, в суставах и почках.

Важное влияние К2 оказывает на свертываемость крови. Недостаток вещества повышает риск развития внутренних и наружных кровотечений.

Особую актуальность витамины Д3 и К2 приобретают для женщин в постменопаузальный период, когда потеря костной массы ускоряется, поэтому нужно поддерживать необходимые уровни витаминов, т.к. они помогут предотвратить развитие остеопороза и сердечно-сосудистых патологий.

Помимо этого, К2 и Д3 препятствуют накоплению избытка кальция в эластине кожи и, как следствие, образованию морщин. Они позволят сохранить молодость и упругость кожи на долгие годы.

Витамин Д3 оказывает влияние на концентрацию внимания и усвоение информации. Его рекомендуют включать в рацион школьников и пожилых людей.

Витамины Д3 и С способствуют укреплению сосудов, в т.ч. венозной стенки.

Витамин С помогает формировать иммунный ответ организма. Он стимулирует образование антител, фагоцитарную и антибактериальную активность гранулоцитов и макрофагов, продуцирование интерферона. Работает как антиоксидант – предотвращает повреждения клеток организма свободными радикалами, улучшает функцию дыхания.

Всасывание этих витаминов существенно зависит от присутствия пищеварительных ферментов. Полезная микрофлора кумыса помогает улучшить этот процесс и гарантированно направляет его в нужное русло.

Рекомендуется для профилактики и в комплексной терапии:

  •  повышения иммунитета и увеличения сопротивляемости заболеваниям;
  •  устранения хрупкости костей, зубов, восстановления после переломов;
  • понижения риска внутренних кровотечений;
  • укрепления тонуса венозной стенки;
  • устранения мышечной слабости;
  • снижения симптомов постменопаузы и обильных болезненных месячных;
  • улучшения внимания и памяти;
  • ускорения заживляемости ран, в т.ч. в период операционных вмешательств;
  • устранения кровоточивости десен и снижения воспалений;
  •  профилактики образования морщин;
  • восстановления нормальной микрофлоры желудочно-кишечного тракта.

Состав: биомасса заквасочных микроорганизмов молочнокислых палочек (Lactobacillus bulgaricus и Lactobacillus acidophilus), лактобацилл подрода Streptobacterium (Lactobacillus plantarum), дрожжей (Saccharomyces lactis), витамины – Д3, К2, С, вода.

Содержание витаминов и микроэлементов: витамина Д3 в суточной дозе «КуЭМсил» не более 10 мкг (50% от суточной дозы); витамина К2 в суточной дозе «КуЭМсил» не более 60 мкг (50% от суточной дозы); витамина С в суточной дозе «КуЭМсил» не более 30 мг (30% от суточной дозы).

Рекомендации по применению: детям с 2-летнего возраста – по 1 капсуле 2 раза в день; взрослым – по 2 капсулы 2 раза в день.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов продукта.

Форма выпуска: таблетки 60 шт.

Отправьте сообщение

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки данных.