Сироп «Сбитень №21 Винный», 250 г/180 мл

Сироп «Сбитень №21 Винный», 250 г/180 мл

Категория: Полезное питание

Производитель: НИИ ЛОП и НТ

Хочу заказать продукт

Получить карту АРГО и покупать со скидкой 20%

Телефоны в Минске

+375 (29) 102-98-81

Отвечаем в Viber

+375 (29) 729-84-53

Отправить сообщение

Информационная поддержка по продуктам АРГО, а также вопросам регистрации и работе в системе, осуществляется по всей Беларуси, России, Украине, СНГ и Прибалтике.

Описание продукта

Продукты функционального питания.

Сбитни – старинные русские сладкие напитки, сваренные на травах и пряностях, пили горячими «для согрева души и веселия» еще более 1000 лет назад. Готовили две разновидности сбитня: с вином и без вина. В особых торжественных случаях и по праздникам пили винный сбитень. Известно, что в XVI-XVII веках его жаловали голландские купцы и называли глинтвейном.
Современные технологии (углекислотная экстракция и ультразвуковое эмульгирование) значительно улучшили целебные свойства сбитня. Восстанавливая рецептуры этого старорусского напитка, мы пошли по пути создания сиропа, в котором для приготовления сбитня добавлен экстракт винограда «Изабелла».

При стрессе сладкий горячий напиток очень полезен, так как сладость напитку придает не сахар, а экстракт стевии (он в 200 раз слаще сахара). Сбитень можно употреблять как самостоятельный напиток, а так же добавлять в чай или кофе, наполняя их новыми ароматом и вкусом. Своим составом сбитень идеально подходит для приготовления глинтвейна.

Рекомендации по применению:

2-3 ч. л. сбитня залить 200 мл кипятка. Пить в горячем виде.

Состав: Экстракты кожицы винограда “Изабелла”, имбиря, гвоздики, корицы, муската, аниса, лавра, стевии, зеленого чая; патока, гуммиарабик..

Пищевая ценность: углеводы 77,5 г/100 г.

Энергетическая ценность: 310 ккал/100 г.

Рекомендации: 1–2 ч. л. сбитня залить 200 мл кипятка. Пить горячим.

Противопоказания: индивидуальная непе­реносимость компонентов.

Форма выпуска: 180 мл ( 250 г ) густой сиро­пообразной жидкости бордового цвета в буты­лочке.

 

Отправьте сообщение

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки данных.