Категория: Иммунитет
Производитель: Компания «АРГО ЭМ-1»
Информационная поддержка по продуктам АРГО, а также вопросам регистрации и работе в системе, осуществляется по всей Беларуси, России, Украине, СНГ и Прибалтике.
Описание продукта
Гуминовые соединения поддерживают иммунитет, координируют количество гликопротеинов, оказывающих влияние на баланс Т- и В-лимфоцитов, стимулируют выработку интерлейкинов, участвующих в иммунной реакции организма. эндогенного интерферона, гамма-глобулинов
Снижает побочные эффекты от применения специфических лекарств
Пробиогум Казей эффективен при терапии желудочно-кишечных заболеваниях, этиологии (гастриты, гастроэнтериты, колиты, дизентерия, пищевые отравления)
Лактобактерии казеи, которые содержаться в препарате:
- активизируют защиту организма человека, в частности: скорость протекания регенерации тканей;
- способствуют выработке антител, лизоцима, интерферонов и цитокинов;
- вырабатывают гидролитические ферменты, например лактозу;
- способствуют нормализации кислотности влагалища, препятствуют росту условно-патогенных микроорганизмов.
Лактобактерии и гуматы, выполняют важную задачу по предотвращению интоксикации, активизации послеоперационной регенерации, нормализации функционирования пищеварительной системы.
У Пробиогум Казей отсутствуют побочные эффекты (аллергия, эмбриотоксические проявления), поэтому допускается прием детьми, беременными, лицами с ослабленным иммунитетом.
Рекомендации к применению Пробиогум Казей
- при повреждениях (травма, ожог, язвы) и в послеоперационный период;
- при дисбактериозе, хроническом колите;
- при ослаблении иммунитета, либо во время распространения вирусных инфекций.
Порядок применения Пробиогум Казей
Препарат принимается внутрь
- Доза для взрослых 1 столовая ложка (10 мл) два раза в день после приема пищи через час – полтора. На протяжении трех – четырех недель
- Детям с двух лет – 1 чайная ложка (5 мл), а с восьми до четырнадцати лет – 1 столовая ложка (10 мл) один раз в день
Состав
Вода питьевая, сыворотка молочная, мумие, гуматы, пробиотическая культура Lactobacillus casei
Форма выпуска
100 мл