Информационная поддержка по продуктам АРГО, а также вопросам регистрации и работе в системе, осуществляется по всей Беларуси, России, Украине, СНГ и Прибалтике.
Описание продукта
Масло кедрового ореха изготовлено методом холодного прессования из ядер кедрового ореха ручной выборки. Сырье заготавливается в экологически чистых районах Алтая и Забайкалья.
Сбалансированное и уникальное сочетание витаминов, микроэлементов и незаменимых аминокислот определяет высокую эффективность воздействия на физиологические функции организма.
Основные свойства:
- стимулирует синтез хрящевой и соединительной тканей, cпецифической костной ткани, гормонов;
- улучшает кровообращение путем стимуляции кроветворения, снижения коагуляционных свойств крови и регулирования артериального давления;
- поддерживает баланс деятельности центральной и периферической нервной системы;
- улучшает проведение нервных импульсов;
- нормализует окислительно-восстановительные процессы, блокирует перекисное окисление липидов, активно связывает свободные радикалы;
- оказывает регулирующее влияние на функции генетического аппарата человека;
- способствует росту организма;
- стимулирует функции иммунной системы;
- улучшает работу ЖКТ;
- улучшает зрение, снимает напряжение с глазных мышц, уменьшает риск возникновения пигментного ринитита, поверхностного кератита, конъюнктивита, экзематозного поражения век;
- используется в комплексной терапии рахита, ОРЗ на фоне экссудативного диатеза.
Состав: масло нерафинированное кедровое, облепиховое масло, желатин пищевой. Кедровое масло является источником:
витамины — А (каротин), В1 (тиамин), В2 (рибофлавин), РР (ниацин), Е (токоферол), F (комплекс «Омега 3»); незаменимые предельно ненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК): олеиновая, гадоленовая, линолевая, ланоленовая; насыщенные жирные кислоты: пальмитиновая, стеариновая; азотистые соединения, фосфатидные соединения (АТФ); микроэлементы: медь, магний, марганец, серебро, калий, фосфор, кальций, молибден, никель, натрий, йод, кобальт, бор, цинк, железо; углеводы: глюкоза, фруктоза, сахароза, крахмал, декстрины, пентозаны; белки: альбумин, глобулин, глутелин, проламин.
Рекомендации по применению. Принимать 2-3 раза в день по 2-3 капсулы за 30 минут до еды.
Противопоказания: противопоказаний к употреблению в лечебно-профилактических целях масло не имеет, являясь естественным пищевым продуктом.
Форма выпуска: пластмассовая баночка содержит 100 капсул по 20 мг. Упаковка масла в капсулу из пищевого желатина позволяет предохранить продукт от окисления и увеличить срок годности.