ЭМ-доска (подставка вкуса)

ЭМ-доска (подставка вкуса)

Категория: Здоровый быт

Производитель: Компания «АРГО ЭМ-1»

Хочу заказать продукт

Получить карту АРГО и покупать со скидкой 20%

Телефоны в Минске

+375 (29) 102-98-81

Отвечаем в Viber

+375 (29) 729-84-53

Отправить сообщение

Информационная поддержка по продуктам АРГО, а также вопросам регистрации и работе в системе, осуществляется по всей Беларуси, России, Украине, СНГ и Прибалтике.

Описание продукта

ЭМ-доска Подставка вкуса изготовлена из эм-пластмасса и применяется для разделывания продуктов питания. Это продукт нанотехнологии, патент РФ № 66886.

ЭМ-пластмасса изготовленная специальным образом в состав которой входит измельченная ЭМ-керамика. ЭМ-пластмасса, обладая благоприятным, гармоничным информационным воздействием, нейтрализует энергоинформационное «загрязнение», подавляет развитие патогенных микроорганизмов, восстанавливает естественную структуру (структурирует), улучшает вкус продуктов, делает его ярче и натуральнее,  увеличивает срок хранения продуктов.

Технология получения пластмассы со свойствами микробиологического ЭМ-препарата награждена дипломами на выставках «Дни малого и среднего бизнеса России» в Москве в 2008г., на международной выставке-конгрессе «Высокие технологии инновации, инвестиции» в Санкт-Петербурге в 2007г., отмечена серебряной медалью выставки «РосБиоТех 2007» в Москве и др.

Применение:

Просто положите на подставку любые продукты на непродолжительное время (10-30 мин).
Изменения происходят сразу, как только продукты очутились на подставке или поблизости от нее на расстоянии 25-30 см.
Чем дольше продукты будут находиться на подставке, тем сильнее будут происходить изменения, вплоть до изменения цвета чая, соков, вина.
Надо учитывать то, что присутствие сахара маскирует, сглаживает вкус. Поэтому заметить изменения в кофе или чае с сахаром, будет труднее, чем без него.
Обычная водопроводная вода приобретает вкус воды из источника.

Срок службы: 10 лет.

 

Отправьте сообщение

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки данных.