Аргосластин, таблетки, 200 шт

Аргосластин, таблетки, 200 шт

Телефоны в Минске

+375 (29) 102-98-81

Отвечаем в Viber

+375 (29) 729-84-53

Отправить сообщение

Информационная поддержка по продуктам АРГО, а также вопросам регистрации и работе в системе, осуществляется по всей Беларуси, России, Украине, СНГ и Прибалтике.

Описание продукта

Заменитель сахара. Продукт не токсичен, не обладает мутагенными и канцерогенными свойствами. Имеет нулевую калорийность и прекрасно сочетается с любыми БАД к пище.

АРГОСЛАСТИН представляет собой шипучие таблетки, содержащие по 10 мг ацесульфама и аспартама. 100 таблеток по сладости эквивалентно 1 кг сахара, т.е. 1 таблетка АРГОСЛАСТИНА заменяет 1 чайную ложку сахара.

Ацесульфам – вещество с нулевой калорийностью, в 200 раз слаще сахара, не расщепляется в организме и выводится в неизмененном виде, устойчив к нагреванию, может быть использован для приготовления блюд, процесс приготовления которых предполагает нагревание.

Аспартам – практически бескалорийный, в 200 раз слаще сахара, полностью расщепляется в организме на аминокислоты – аспарагиновую и фенилаланин, имеет крайне высокую норму суточного потребления.

Оба компонента обладают высокой степенью синергизма – смесь аспартама и ацесульфама в пять раз слаще чем то же количество каждого компонента в отдельности.

АРГОСЛАСТИН выгодно отличается от других сахарозаменителей (сахарин, цикламат и т.д.) отсутствием неприятного металлического привкуса и абсолютной безвредностью для печени. Другим важным преимуществом АРГОСЛАСТИНА является то, что таблетка быстро растворима. Это намного удобнее при приготовлении напитков, холодных и горячих блюд. Кроме того, АРГОСЛАСТИН термостабилен и не теряет своих вкусовых качеств при кипячении.

Противопоказания

Не рекомендуется принимать людям, страдающим фенилкетонурией.

Способ употребления

АРГОСЛАСТИН употребляется как заменитель сахара в чай, кофе, прохладительные напитки, холодные и горячие блюда, десерты. Добавлять по вкусу.

Отправьте сообщение

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки данных.