Категория: Иммунитет
Производитель: Компания «АРГО ЭМ-1»
Информационная поддержка по продуктам АРГО, а также вопросам регистрации и работе в системе, осуществляется по всей Беларуси, России, Украине, СНГ и Прибалтике.
Описание продукта
Показания к применению пробиогум «Лактис»:
- аллергические реакции, дерматиты, дерматозы, псориаз;
- слабый иммунитет;
- последствия химиотерапии, лучевой терапии;
- интоксикации;
- дисбактериоз;
- хрупкость волос, ногтей.
Гуматы и входящие в состав продукта гуминовые кислоты в настоящее время считают недостающим звеном в рационе питания человека. Они представляют собой источник адаптогенов, созданных глубоко под землей самой природой тысячи лет назад. Гуматы нормализуют обмен веществ, устраняют дефицит аминокислот и минералов, способствую улучшению регенеративных процессов, укрепляют иммунную систему, обладают антитоксическим действием при отравлениях различной этиологии и инфекциях, снижают побочное действие специфических лекарственных средств, укрепляют и улучшают структуру волос и ногтей.
Уникальны хелатные свойства натуральных гуминовых веществ, они являются не только источником хорошо усваиваемых дефицитных компонентов питания, но и позволяют освободить организм от солей тяжелых металлов и многих токсических соединений. В связи с этим, водные растворы гуматов являются очень эффективным натуральным детокс-средством, они не оседают в почках, не накапливаются в организме, избыток гуматов выводится самостоятельно.
Способ применения и дозы: внутрь, взрослым по 10 мл (1 ст. л.) 2 раза в день между приемами пищи (через 1-1,5 ч после приема пищи). Продолжительность приема – 3-4 недели. Детям старше 2-х лет – 5 мл (1 ч. л.) 1 раз в день. С 8-14 лет – 10 мл 1 раз в день.
Противопоказание: индивидуальная непереносимость компонентов.
Состав: вода питьевая, сыворотка молочная, мумие, гуматы, пробиотическая культура Lactococcus lactis
Гуматы раствора «ПРОБИОГУМ лактис» создают необходимые условия для активного роста и развития Lactococcus lactis, т.к. большинство лактобактерий нуждаются при развитии в ряде редких аминокислот и минералов. Накапливающиеся молочная, уксусная, сорбиновая, пропионовая и бензойная кислоты обладают антимикробным действием, бактерии выделяют витамин В12 , витамин С, тиамин, рибофлавин, биотин. Это позволяет компенсировать недостаток витаминов, обеспечивает постоянную нормальную работу желудочно-кишечного тракта, его защиту от посторонних бактерий и хороший иммунитет, особенно у детей. При употреблении лактобактерий наблюдается повышение содержания лизоцима в крови, бактерицидной активности сыворотки крови, фагоцитарной активности, стимуляция выработки иммуноглобулинов.
Лактобактерии лактис продукта способствуют профилактике и лечению аллергических заболеваний (атопический дерматит, аллергический ринит), они обезвреживают токсины и мутагены экзо- и эндогенного происхождения, способствуют снижению гистамина крови. Устраняют хроническую и пищевую интоксикацию.
L. lactis и гуминовые вещества, присутствующие в продукте, могут играть ключевую роль в гармонизации иммунитета, предотвращении интоксикации, нормализации работы кишечника человека и усвоении необходимых питательных веществ.
Форма выпуска: 100 мл